Люблю

Я люблю целовать Парня в губы.
Чтобы страстно Его обнимать!
Чтоб гулять с Ним по парку за ручку.
Чтобы ночью в обнимку спать.
Я люблю просыпаться с Парнем
И смотреть в голубые глаза.
Я люблю Тебя, милый Зайчик!
Ты мой самый родной, Половинка, Душа.
А еще у Тебя есть сокровище.
Он прекрасный! Тянутся руки... Хочу...
Я с Тобой на краю мироздания!
Я люблю целовать Парня в губы. Люблю!!!

… 2008


Рецензии