Забытый всеми человек...

Забытый всеми человек
Упрямо к небу тянет руки,
Хоть обречен из века в век
Томиться в сладостной разлуке
С лазурью облаковых рек.

И я сьремлюсь к своей мечте,
Хоть знаю - мне не стать великой
Ни в чем,о чем пекусь. Не те
Мои способности. Безликой
Останусь точкой на листе.
(29.05.08)


Рецензии