Я отвечу на все вопросы

Я отвечу на все вопросы
Но только потом, после.
Уберите свои микрофоны
И дайте пройти…

Сходит мороз с кожи,
Я сделала это, Боже!...
Я всё ещё слышу стоны…
И руки по локоть в крови…

Я убила любовь хладнокровно
Только что… мне не больно!..
Всё кончено!.. Я – свободна!..
От хищницы злой – любви…

Спирта глоток,… затяжка… –
Сейчас заменю рубашку…
Мне с хищницей было тяжко…
Мне легче теперь – без любви…


Рецензии
Вот и мне легко стало... Глубокий стих! Очень понравился! Спасибо, Анастасия!
С теплом и уважением,

Александр Галиненко   13.10.2010 18:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Анастасия Ларецкая   13.10.2010 18:17   Заявить о нарушении