Новая жизнь

Нет ничего, что заденет и вырвет.
Сами придумали жизнь.
Шаг, до свиданья, мои теневые
Море, закаты и бриз.

Я вновь живу и наполнились ветром
Стены и руки в руках.
Плачу и чувствую радость момента,
Ты... Я смеюсь, детский страх.

Вот и секрет поисковой системы,
Случай вознес к небесам...
Я не грущу, просто холодно, немы
Пальцы. Их нужно в карман.

Только поверь, а потом как захочешь,
Лишь бы дождаться весны,
Где всё доказано, где шепчут ночи,
Где повторяются сны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.