До тебя

       Убери, слышишь,убери, снег в конверте
       Корабли сказочной земли будут "третьим"
       разбнрись, слышишь, разберись с облаками
       До тебя я летал лишь вниз и на камни.

       Для меня есть один приказ " к микрофону!"
       я ПОЮ .(жизнь у камикадз...не закона.)
       Мой барьер для гусарских дел, но,годами
       Я болел, даже поседел. Ты устанешь.

       Отпусти, слышишь, отпусти!
       ( Чтоб вернулся)
       кто же я? Знаешь что,прости.
       Я проснулся.
       Разберись,слышишь, разберись
       с облаками

       До тебя я летал лишь вниз
       ...И на камни.


Рецензии
идейно, жертвенно, с чувством!

Художник Атлантиды   05.09.2009 21:41     Заявить о нарушении