Снова жаркое лето...

Снова жаркое лето
И роса по утрам...
Мне не спать до рассвета
И не встретиться нам...
Распускаются маки
Хмель-травой на лугах,
Изменяются знаки,
О судьбе, на руках...

       Разлюбившая женщина,
       Ты теперь не моя...
       Разлюбившая женщина,
       Говорю, не тая:
       Разлюбившую женщину
       Не согреть под Луной...
       Разлюбившую женщину
       Не зову я домой...

Белой ночью сиреньей,
Звёзды странно горят...
И в свободном паденьи
О любви говорят...
Наши звёзды упали
Много вёсен назад,
А сейчас мы узнали
Осень, чувств листопад...

       Разлюбившая женщина,
       Ты теперь не моя...
       Разлюбившая женщина,
       Говорю не тая:
       Разлюбившую женщину
       Не согреть под Луной,
       Разлюбившую женщину
       Не зову я домой...
       (из сборника "Два шага до любви")


Рецензии
здравствуй, Саша! С удовольствием ещё раз пропела твоим голосом эту песню. слеза наворачивается.
Я уже немного передвигаюсь, но наверное пока не увидеться.
обнимаю. Надин.

Надинк   30.06.2008 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! Выздоравливай скорее! Без тебя нам скучновато...

Александр Полецкий   02.07.2008 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.