Идиллия

Идиллия…

Над полем у опушки леса тонко и звонко звучал пастуший рожок.
Очарованный «Принц Гамлет», молодой, неопытный бычок тупо уставившийся на хвост молодой телочки «Офелии» семенил за нею.
- Что-то должно случиться, возвышенное и прекрасное!- мелькало в его голове…
- Я не смогу ему отказать… Пусть весь мир летит в тар-тарары, но это выше моих сил- в глазах «Офелии» читалась радость и грусть одновременно
На опушку вышел заспанный медведь
- Нельзя ли потише!- грозно рявкнул он, поднимаясь на задние лапы.
Из растерявшейся «Офелии» что-то полилось.
Удивленный «Принц Гамлет» подскользнулся и весь вымазался в дерьме…
- Донер вэтэр!- выругался Петр Ильич, он вскочил и рожок хрустнул у него под ногами,- Тут нужен минор, а вы, батенька, ревете будто вас зарезали.
Осознавший все сразу медведь бросился в чащу. Печальный Петр Ильич пошел к пруду с утками писать «Лебединое озеро», «Принц Гамлет» начал задумываться о самоубийстве, а «Офелия» сошла с ума, а и как не сойти сегодняшний выпас был для нее как бы первым балом, а «Принц» Князем Андреем, ей нельзя было… никак нельзя….


Рецензии