Зачем??

А ты когда ушел, вдруг заболело горло,
Не понимая, мысленно скорбя,
Сопротивленье наше «гордость & гордость» —
Меня сковало, прогнало тебя.

Зачем мы лезем оба вон из кожи,
Пытаясь наверстать две сотни тысяч лет?
Ведь слово «друг», оно для нас дороже
Любовников тех, что в помине нет.

Не важно что — зима, весна иль лето,
Не расположена я верить в этот час,
И не тверди свои мне комплименты,
Приятно, да, но только не сейчас!

А ты когда ушел, вдруг заболело горло,
Мороженым его я доканаю
Сопротивленье наше «гордость & гордость»,
Поверь, с ним ничего не наверстаешь!


Рецензии