Надежда

словно кошка, нежно греет
солнце мягким светом веет
мир вдыхает свежесть неба
щурясь хитро силам ветра

вновь роса алмазной нитью
на траве волшебной кистью
красит зелень в цвет небесный
дарит замысел чудесный

ароматом тонким, нежным
наполняет мир безбрежный
цвет весенний, ярко вспыхнув
красотой, небес достигнув

жизнь течет, не знает боли
примеряет счастья роли
искупав в лазури моря
унесет остатки горя
(02.06.2008)


Рецензии