чёрный ворон

отвлекать,-осторожно войти,
приковав ненавязчиво взгляд.
за добычею в оба следить,
разбивая взором преграды.

всё игра- "незаметная кровь",
когти вбитые в кожу и вены-
это только игра без слов,
это все закон перемен.

чёрный ворон глоголит вновь песнь,
и тогда почувствуешь-поймешь,
что то что было то и есть,
но очень скоро ты умрешь.


Рецензии