Вновь посвящение

Анастасия, сколько в этом слове,
Анастасия, ты для меня лишь горе,
Анастасия, мысли все забрала,
Анастасия, всегда тебя мне мало,
Анастасия, не уходи, побудь прошу,
Анастасия, тобой лишь дорожу,
Анастасия, знаю ты не веришь,
Анастасия - я тебя люблю.


Рецензии