Помню речи любви

Этой ночью Луна
Шепчет мне о любви.
Млечный путь указал,
Где тебя мне найти.

В тишине под Луной
Мы бродили в ночи
И цветок нежных губ
Целовал до зари.

Синий плес на воде,
Все пойдет чередом.
Вспоминай нежный друг
Безгреховный наш сон.

С твоих плечь я возьму
На прощанье платок
Пусть напомнит он мне
Нашей встречи восторг.

Я смотрю в эту ночь
Помню речи любви
И платок с твоих плечь
Прижимаю к груди.

Этой ночью Луна
Шепчет мне о любви.
Млечный путь указал,
Где тебя мне найти.


Рецензии