Он похож на ангела...

Он похож на ангела,
Что однажды раз
Прилетел на Землю
В летний, поздний час.
Эта дивная походка.
Все Его лица черты.
Покорили странно сердце.
Мне покоя не найти.
Тело – образ совершенства.
Манит, тянет и зовет.
И, о чудо совершилось.
Он сейчас ко мне идет!
Пять минут и в страстном танце
Мы кружились в такт паря.
А потом под звездным небом
Ночь гуляли до утра.

… 2006


Рецензии