***

Моя Любовь к тебе остыла.
Истлели угольки в душе.
Другую я зову уж милой,
Не вспоминая о тебе.

С другим свое ты ложе делишь,
И я с другой теперь живу!
Давай забудем все что было,
Держать обиду ни к чему.

Прошу, запомни только радость
Друг другу, что дарили мы!
И эту сладостную слабость,
И жар идущий от груди!


Рецензии