Я не люблю людей, что убивают...

Я не люблю людей, что убивают
Детей твоих,
Лишая их тебя…
И тех, кто критикует, и бросает,
Слова на ветер…
Оценить тебя, кто не способен,
Могучее…
Хоть сами сор и пыль, всего боимся, прячемся,
Однако смеем и на тебя поднять свой голос…
Что же, для каждого своя судьба,
Любить тебя, не всем дано,
Но уважать, по-моему, всем надо,
Или бояться... Всё равно…


Рецензии