Море, как хочу я рыбой стать...

Море, как хочу я рыбой стать,
Как хочу довериться тебе я,
С тобою всё хочу переживать
И радость счастья,
да и боль потери…
Забыть про всё…
Не на минуту, не на миг, -
на жизнь…
Я жажду быть лишь там, где ты…
Ведь даже в снах моих всегда
Я задыхаюсь без тебя.


Рецензии