Дочке Валентины

Великая несправедливость
День Валентина – раз в году.
Что за бездарная учтивость?
Но я порядок наведу!

Не может быть, чтоб у влюблённых
Был для признанья день один.
А как же быть не в меру скромным,
Ты не подумал, Валентин?

Они томятся в ожиданье
Дня, для признанья своего.
Чужие свадьбы в наказанье
Для них, и больше ничего.

И праздник пусть для них продлится
И в день любой, в любом часу
С любимой смогут объясниться,
Воспеть единственной красу.

Для праздника зачем причины?
Согласна, дочка Валентины?


Рецензии
...Для праздника одна причина
- Весь год справляют Валентина...

Александр Купидон   03.06.2008 09:54     Заявить о нарушении