Я не трушу, бросаясь в пучину...

Я не трушу, бросаясь в пучину
И веду себя дерзко с тобою,
Подымаясь с твоею волною,
Не боюсь поделиться собою...

Я дочь твоя. Твоя сила
В крови моей красной течёт
Ты велико, игриво и красиво,
Ты гневно… и совсем наоборот...

В своём могуществе спокойно, безмятежно…
Всем этим щедро наделяешь и меня,
Со мною робко ты… и радостно… и нежно…
Погибель верная, страсть вечная моя…


Рецензии