говорить о тебе

вкус конфеты Diana
похож на вкус твоих губ после того
как ты провела по ним карандашом
Royal Effem

на осторожное движение каким ты
обмакиваешь кисточку в баночку
с киноварью

на радость с которой ты возвращаешься
домой апрельским вечером после работы
на улице дождь ливень а ты без зонта

на твою любовь к ванильному мороженому
с вишневым сиропом
долгим велосипедным прогулкам
по выходным
и музыке в стиле эмбиент или хаус

на твои рассказы о шоколаде ласточке
камешках красках школе зиме и море
и о том о чем ты рассказываешь только
подруге и апельсиновому деревцу
которое цветет у тебя на подоконнике
три раза в год


Рецензии