Завтра покажет

Бесцветные, солёные капли
Падают на письменный стол.
И как-то для себя не заметно,
Сердце пронзает укол.

Неужели красивым началом
Можно так поиграть.
Душу, разрезая кинжалом,
Чтоб потом так рыдать.

Не правда, глаза же блестели,
Руки прижимали к груди.
Птицы на улице пели
О нашей взаимной любви.

И всё же холодок-непонятка.
Бросаем на ветер слова.
Мысли без слов и загадка:
Чем же забита твоя голова?

Бесцветные, солёные капли
Размыли буквы из строк.
Остались два отпечатка:
Начало любви, и злой рок.

Рисуя картину плохую,
Знаю сейчас на перёд:
Ты так же плачешь в тихую
И ждёшь с нетерпением восход.

Ругаешь меня и жалеешь
Смотришь на мир, как и я.
И медленно, медленно тлеешь,
Влюбляясь сильнее в меня.

А завтрашний день всё покажет,
То что было и осталось у нас.
Этот день вечностью ляжет,
В поиске любимых, заплаканных глаз.


Рецензии