Не говори любви прощай

Или монолог "садиста- изувера" со стажем, обидчика маленьких, пушистых и любимых.

.................................................

http://www.stihi.ru/2008/05/31/542

.................................................


УЙТИ не трудно от меня,
А от СЕБЯ?
            - Давай!
                Коль сможешь...
Табун страстей строкой гоня...
Всех на скаку - не остановишь!

Уходом СЕРДЦЕ разорвёшь, -
не бутафорное, а страсти.
Ты не играешь, а живёшь.
А жизнь, как мир...
                не в нашей власти.

А что же в нашей?
                Честь?
                Обман?
- Смысл жизни мною не потерян.
Коль в голове твоей дурман,
Жива и истина - УВЕРЕН!

Не говори ЛЮБВИ "Прощай!",
Она свободна в человеке.
Порывы чувств не разлучай!,
Объятья душ слились,
                как реки.

Безмерно в жизнь тебя влюблю...
В утрату собственную вброшу...
И чувствам ВЕЧНОСТЬ отворю
в твои стихи...
                Ведь я ХОРОШИЙ!

Уйти нетрудно от меня,
А от себя? ...
               С такою ношей...
Седлай крылатого коня!
Лети ко мне…
             изгой Серёжа. :-) )))!...


Рецензии
"..Безмерно в жизнь тебя влюблю..."
больше нечего добавить!)))
СПАСИБО ВАМ.

Агата-Тася   14.06.2008 02:17     Заявить о нарушении
Агата!
Ты у меня - такое вдохновение, что я для тебя ТАКУЮ "бомбу" готовлю на своей странице...
Жди. Скоро рвану...
:)))

Серёга Конкурэнт   14.06.2008 02:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.