Путнику

Я луну привяжу поясочком,
Чтоб она освещала твой путь.
Пазлы жизни сложу по кусочкам.
Про меня, я прошу, не забудь.

Пусть луна, как застывшая память,
В янтаре, что ласкает прибой.
Ты идешь, и всем ждущим на зависть,
Дорогой, будешь рядом со мной.

Мы прощаем обиды и ссоры.
Канут в Лету они навсегда.
Я согласна на все уговоры,
Пусть обмоет нам души вода.

И обелятся наши одежды,
Как в крещенье - невинны, чисты.
Нас коснется крылами надежды,
Птица счастья, птица нашей любви.


Рецензии