Счастье моё- где повстречаемся?

Дождик идет-
       хмарь надвигается.
Бизнес не прет-
       деньги кончаются.
Кофе остыл-
       коньяк выдыхается,
Тебя я забыл-
       память стирается.
Соловей поёт-
       трель разливается,
Счастье моё-
       где повстречаемся?


Рецензии