Ремейк

Все развалилось, растаяли звезды,
Дым улетучился - уголь на дне.
Кто-то прошепчет не так уж серьезно.
Может и правда, а что мне...
День улетучился, звезды погасли
Память - карьерный песок,
Нас по отдельности просто сломать,
Выжать последний сок.
Годы, заботы, проблемы, невзгоды
Нужно решать самим.
Помню когда-то делили воду
С кем-то совсем другим.
Ищем знакомства на стороне,
Будто нуждаются в нас,
Мы забираемся в собственный страх,
Ищем прозрения в снах.
А как мы мечтали бурной толпой,
Встретиться лет через пять,
Вспомнить былое, выпить стаканчик
В светлых и тихих сенях.
Кто виноват? Возможно никто,
Рассудит только жизнь.
В наших мечтах... в наших мечтах
Каждый друг другом любим.
Увидеться сложно, виною стесненье,
Встретить чужое лицо,
Мир не меняется, человек тоже-
Эго ж выходит его!
Трудно заполнить пустую печаль,
Трудно измерить богатство,
Если душа вновь потерпит потерь,
Значит ее жизнь ужасна


Рецензии