Года?

Нас меняют не года -
Нас меняет окруженье,
Слабость слова своего,
Робость мненья.
Лишь газетам, телевиденью
Доверяем снова,
Нас кидали и кидают -
Ничего не ново.
Погрузившись в свои мысли,
Поддаваясь страху,
Мы идем туда, где ждут,
Рассыпаясь прахом.
Деньги - поиск новых денег.
Где вложенья там бардак.
Будто ищем искупленье,
Хоть и делаем не так.
Покуда свет живет в светилах,
Покуда жаждаешь любви,
Иди вперед своей дорогой -
Не будет стыдно позади...


Рецензии