Объяснительная записка 0

С небес на землю стоит опуститься,
Чтоб ощутить своим дыхание твое.
В твоих глазах не сложно раствориться,
Они мне кажутся волшебным сном.
Властитель судеб – Бог и только,
Но ты способна взглядом возрождать,
И твоя власть сильна настолько,
Что стуков сердца не унять.


Рецензии