Разбросал я себя по обочинам...

Разбросал я себя по обочинам
На дорогах огромной страны
На вокзалах, суетой замороченным
Теперь вижу себя со спины
Мне бы крикнуть – Прохожий!
Он конечно б себя не узнал
Я давно на него не похожий
Только взглядом его провожал…
       ***


Рецензии