Сегодня шла и думала...

Сегодня шла и думала,
Что жизнь моя пуста.
И всё вокруг надуманно
И счастье и беда.
Тихонько шла надеялась,
Быть может,ерунда.
И всё-таки отмеренна
Счастливая судьба.

Вчера жила и верила,
Что всё пройдет само.
Опять мечты отсеила,
Оставив в след клеймо.

Что завтра будет,знаете?
Найду ли,что ждала?
Вы все судьбу меняете
И раз,и навсегда.
Вы все надежды строите.
Сбываются ль мечты?
И часто ль с горя ноете
Разрушив все мосты?

Мы все живем,играемся,
То плачем и кричим.
Или в ошибках каемся,
Задумчиво молчим.

Мы все живем,но рады ли?
Довольны ли судьбой?
Сами собой обмануты,
Но счасливы порой...
3.06.2008г


Рецензии