Ястреб.. - белый ответ

Поднимусь да в небо чистым ястребом,
 Да взгляну на Землю-Матушку взором соколининым..
 Угляжу,- ту наводь брань поганую - хто-ето наводитъ!?..

 Разгорись в нутри -
 Жуть душевная,
 Помогите Силы -
 Нави подземельные..
 Уж натру свечу
 Воску ярову,
 Огражу округ ея
 Кругом мечено..

 Наговорный нож,-
 Путь пробъет!..,
 Разрешит свеча
 Мысль душевнаю..-
 Не стрелою - солью кручено
 Да вонзайся в печень
 В кровь - коварную..
 Да вскипай подвий -
 В теле - вражием
 Успакой начала -
 Мрак паскудины..-
 Пусть уж бъет ея -
 Лихорадочка..
 И замкнет слова -
 В горле мысленом..

 Не увижу Явь,-
 Гуту сделаю,
 Да проткнет ея
 Накаленный нож.
 Бъет обряд -
 Гортань вражию,
 Да схорон берет
 Вода - обжигом..

 Уж спасиБо Вам -
 Силы Добрые..-
 Да за помощь мне -
 Уж с поклоном Вам..

 Отойдите Вы -
 К Отцу Роднаму
 Ангела оставте -
 Делушко - доделати..


Рецензии