красная шапочка

Красная Шапочка вышла из дома
Дорога до бабушки была ей знакома
А руках пирожки и тесак за спиной
Ведь страшно бродить в лесу было одной

Она по дороге шатаясь идёт
Шагает неспешно вперёд и вперёд
Тут шорох раздался в ночной тишине
И девка прижалась спиною к сосне

Из лЕсу навстречу ей Волк поспешил
О платье её свой бычок затушил
С улыбкою злобной он к девке пристал
Волк ей подмигнул и свой ножик достал

А Шапочка быстро мигнула в ответ
Достала тесак, пулемёт, пистолет
Печальнее сказки про Шапочку нет
Остался от волка один винегрет...


Рецензии