секта истинной любви

твои тёплые ладони
меня гладили по спинке
ты сказала: ну же, соня!
надевай свои ботинки

надевай пальто и шапку
вон она под табуреткой
не ступи на кошки лапку
(кошка рядышком со Светкой)

одевайся потеплее
ведь на улице прохладно
ну а шарфик? заболеешь!
всё оделся? ладно-ладно

говорила-говорила
взяла за руки. ИДЁМ!
на дворе зима застыла.
мы с тобой по ней бредём.

тихо снег скрипит и лужи
все промёрзли аж до дна
ты один мне очень нужен
ты одна лишь мне нужна

мы бродили по проспектам
как в болоте журавли
мы с тобой - как будто секта
секта истинной любви...


Рецензии