1984-2008

2008-й или 1984-й.
Какая разница? Грани стёрты
Конечно же есть различия
Но просто так - для приличия

Большой Брат не следит за тобой
Вовсю танцует и пляшет
Повелевая бездумной толпой
И может тобою даже

Не думай! Не думай! Смотри и пляши
Вплетаясь змеёй в хоровод
В котором на всех - ни одной души
Зато здесь полно забот

Когда ты устанешь, тогда вдруг поймёшь
И выключишь ты TV
Тогда и увидишь как твой Вавилон
Тонет в густой крови...


Рецензии