для кого я пишу

я пишу не для поэтов
и заумных критиков
простота моих куплетов
не для вечных нытиков

не для тех кому причина
лишь нужна полаятся
не для родины-скотины
где всё вечно хается

я пишу для тех кто слышит
не для тех, кто слушает
тем, кто знает, зачем дышит
и дерьмо не кушает

если ты умнее всех
значит не понравится
и тебе одна дорога -
к Пушкину отправится


Рецензии