Доктор Айболит

Добрый доктор Айболит
Он под деревом сидит
Приголубит и излечит
Успокоит, исцелит

Если голову народ
Депутату оторвёт
Айболит возьмёт иголку
И опять её пришьёт

Заболел алкоголизмом?
Он поставит тебе клизму
Трёхлитровую, большую
По всем правилам феншуя

Нет таблеток? Не беда
Пуговица есть всегда
Так что больше не волнуйтесь
За здоровье, господа!


Рецензии