разорвали

разорвали мою душу изменами
переменами, эротично-порнографическими сценами
суррогатными манифестами
риторическими протестами, телевизионными инцестами
провинциальными насестами
с курицами-интеллектуалами
маргиналами, уникалами
бисексуалами с вялыми
апатичными е*алами
считающих себя неформалами
вечно усталыми, детями малыми
21 века
на весь мир - всего 4 человека...


Рецензии