поколение ёлочных игрушек

поколение ёлочных игрушек
красивых и пустых
максимально визуализированных
до гениальности простых

не знающих о жизни ничего
и разучившихся удивляться
ослепительно ярких
и не умеющих самореализоваться

являющихся зеркалом мира
и не впитавших сотой части
для которых ценность - машина, квартира
и любовь не дороже страсти

один за всех. все против одного
но на всех - общественное мнение
мне совсем не жалко моего
нелюбимого, атомизированного поколения


Рецензии