Хаос

Хаос, сгибающий болью суставы,
Рушащий скалы, жгущий заставы,
Море лишающий злого покоя,
Мир наполняющий радостной болью.

Сила, крушащая кости вселенных,
Злобой творящая месть одиноких,
В бездну швырят беспомощных пленных,
Разума теней безумно жестоких.

Взвейся восходом, творящая боли,
Болью сломай всех тех, кто мне мешает.
Пусть будет им в жизни множество боли,
Радарь твой громко к тебе вопрошает.

Сила, направься быстрее к тем людям,
Кто причинил мне безумные боли,
Пусть имена их навеки забудут,
Пусть им страдание будет с тобою
Harrigan!


Рецензии