сборка-3

25 Январь 2008 @ 14:39

* * *

Рассекаешь словом - брови,
Больно режешь - по-живому
Не заметишь не увидишь
удалишь и не услышишь...

* * *
 
мне бы в небо, за мечтою, за печалью
мне бы в небо, за весельем в даль за далью
мне бы в небо, чтобы тихо - тихо
мне бы в небо...
предсталяешь: ты одна и .. тихо...

* * *

я соберу осколки счастья
руками, чистыми от пепла...
подставлю губы струе ветра
пусть позабавится лихая

* * *

13 Апрель 2008 @ 17:33
...
посмотри...
в ожидании чуда...
тишина...
тихий зов не откуда...
приходи...
жизнь - она скоротечна...
день за днем...
кто-то может ждать вечно?

захотеть...
назначать эту встречу...
взять сейчас...
или все же под вечер...
позабыть...
а быть может запомнить...
утолить жажду ночи
позволить?

* * *


Рецензии