Памяти Софьи Русиновой

Когда умрет - не до пассивного залога:
Ушел - уплыл...
Пусть недописанным останется немного -
Мне жаль чернил.

Бумажной памятью, разорванной в листочки,
Заклеить дверь.
Так - дальше жить, не зачеркнув ни строчки:
Зачем - теперь?

Рука к руке, сплетаясь рукавами...
А впрочем - пусть:
Та, над которой мы смеялись с Вами,
Зовется Грусть.

...Чтоб эпитафии нескладные - на мыло -
(Январь. Метель.)
Строчить, и размывать слезой чернила:
Не по - себе ль?


Рецензии
Просто умница!

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов).

Михаил Левин   04.06.2008 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Она - больше. :)

Елена Азарина   04.06.2008 02:08   Заявить о нарушении