Про любовь я скажу тебе так

Про любовь я скажу тебе так…
Растворяться нельзя повсеместно.
Будешь лишь откровенным и честным
Попадёшь непременно впросак.

До последней до капли отдаться.
Всё на благое дело, в свой крест…
Не бросая в отчаянье пест…
Рад до старости был постараться.

Это чистый порыв души…
Если полон добра и стремлений…
Неминуемо грянут свершенья.
Заклинаю тебя: верши!

До последней до капли отдаться,
Всё на благое дело, в свой крест…
В этом что-то верное есть.
Но нельзя в фанатизм подаваться.


Рецензии