Пустите меня на пол... Посвящение С

Пустите меня на пол,
Споткнитесь слепой ночью.
Зовите дворовой собакой.
А вы, потенциальные клочья!

В субботу квартирным утром
Воскресну в пыли прихожей,
И коврик знаком как будто -
Истертое в дырки ложе.

Не коврик. О душу трут ноги,
Ее расстелил когда-то,
Пред кем?
Перед этой убогой?!
Тьфу! Пить меньше надо.


Рецензии