Кажется, мне снова кажется

11 Январь 2008 @ 11:59

Кажется, мне снова кажется.
не кажется летаю - не живу
Кажется, порой мне кажется.
Пусть кто-то креститься,я- не хочу

Всякое, бывает всякое.
Бывает всякое ужасное - его творю
всякое, наверно всякое
Пусть кто-то ангелом, я - не хочу

(с)


Рецензии