***

Мы сага деградированная,
Мы звездная пыль в дремучем поднебесье,
И поглотит нас мрак, зомбированный,
За наше распутство и бестье.
Владыка построит, когда-то нас в ряд,
И бестелесные души, в мольбе и смиреньи,
Увидят, как черти смердят,
Черты наших вольностей и умоленья.


Рецензии