Хотеть не вредно

       Он сказал: - Хочу бильярд.
       Мы сказали: - Чем можем - поможем!

       Дорогой Сергей Сергеевич!

Тех,кто любит бильярд
На планете миллиард!
Кто играет,хоть немного
И в "Рубине" очень много.
Кто имеет свой на даче -
Это редкая удача!
Если мысль тебе запала,
Знай,в продаже их не мало.
Лучше денег подкопить
И такой себе купить,
Чтобы радовал и внешне,
И солидный был,конечно.
Не бери из ДСП,
Как в гараже,он - Г на П.
И турнирный не бери -
Он весь каменный внутри,
Здоровенный,как бандура!
Лучше выбери для пула.
И красивый, и компактный,
Никогда не подведёт,
При любом твоём ударе
Шарик в лузу попадёт!
Даже если с бодуна
Эта луза не видна.
Лет за 5,за 7,за 10
Мажно денег накопить.
Наш конверт тебе поможет
Зто время сократить!

С Днём рождения!
       Гараж.


 


Рецензии
читается на одном дыхании. класс!!!!
особенно полчетвертого утра!

Валерианна   04.06.2008 03:41     Заявить о нарушении