чуднОе...

30 Ноябрь 2007 @ 10:16
 
 дышать...
не дышать...
ходить...
не ходить...
пригнуться...
и развернуть плечи...

забудься...
пройдись...
спрячься...
развернись...
по улицам...
да с сигаретой...


Рецензии