Вписчики хозяевам флэтов посвящается

Они звонят по вечерам и начинают просить
чтоб ты оставил их на ночь, ведь им негде жить
Ты готовишь квартиру к приходу табуна
И ты знаешь, что ночью уже будет не до сна

Если ждешь одного, они приходят втроем,
Если троих - они припрутся вшестером,
И если ты откажешь, они будут просить,
Или поставят перед фактом, что им негде жить

...
Сколько замков не вешай, одному тебе не остаться:
Придут они и скажут: "некуда вписаться"
...
Они поставят тебе пива, хотя ты и не пьешь,
А если принесли и водки, то вольют в тебя "ёрш"
Они съедят твой холодильник, и загадят туалет,
Они врубят компьютер, облазят весь интернет

А если ненароком ты в ванну заглянул,
Своим приходом пару "кроликов" слуайно спугнул,
Потом откроешь дверь и заглянешь на балкон,
А там в консервной банке из окурков костер
...
Потом они лягут спать на твой любимый диван
Еще прольют на него литровый пива стакан
По всей квартире храп, под ногами песок,
Витает апах перегара и вонючих носок

Через кучу тел ты просочишься на кухню,
Возле газовой плиты уснешь поуютней,
А утром опять на работу опоздал
И не скажут "спасибо" те, кого ты вписал.


Йошкар Ола 31.05.08.


Рецензии
Перечитал еще раз, уже отюда))) Хоть и сам я её на стриту играть уже запарился, всё равно спасибо Вань)))

Владислав Кочнев   31.01.2015 23:47     Заявить о нарушении