Июнь

Словно натянутый
Лук.
Лопнула тетива.
Словно натянутый
Звук
Лопаются слова.
В звёздное небо -
Ночь -
Внятное нам одним,
В душное небо -
Прочь
Вьётся ванильный дым.
Переступая
За, -
Шаг - подоконник - май -
Лету взглянуть в гла -
за,
Лето поймать за край.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.