Сухумская чача

Сухумская чача...почти как текила
с соленым лимоном
жара утомила
под Новым Афоном...
вечерняя нега густого заката
в запахе дыни и вкусе граната
на галячном пляже
с колоннами чаек
на лунных дорогах
полуночных стоянок
в прохладных ущельях
над уровнем моря
ты едешь на скором
мы встретимся вскоре...
мечтаю...мечтаю
гранат доедаю
жара утомила
я кажется таю...
почти как текила
сухумская чача
я совсем загорелый
и горячий...как мачо.
       31.05.08СПб


Рецензии