ты знаешь... с

09 Сентябрь 2007 @ 19:55
       
Ты знаешь, как мне неспокойно без тебя
ты знаешь, моя ночь холодная и злая
ты знаешь, только обнимаешь не меня
ты знаешь это и опять молчишь теряя...

Теряешь дни, минуты и часы
Теряешь и отталкиваешь в вечность
Теряешь ночь, дела, слова
Теряешь все, ныряя в бесконечность...


Рецензии