Не жалей себя, не жалей

 на "не вини" (Людмилочка)

Не жалей себя, не жалей
В веренице сереньких дней.
А судьбу свою не вини,
Лучше смело вперед смотри,
Разорви себе радостью грудь,
Без опаски счастье спугнуть,
Побыстрей отправляйся в путь -
Дай душе свежий воздух вдохнуть.

3.06.08


Рецензии
ТАК ДЕРЖАТЬ!ВПЕРЕД С НАДЕЖДОЙ НА ЛУЧШЕЕ!

Лана Венская   14.06.2008 10:22     Заявить о нарушении
и только так!
улыбок!

Никвас Шадрин   14.06.2008 13:20   Заявить о нарушении